
Wir möchten Ihnen Nahrungsmittel bieten, bei deren Verzehr Sie ein gutes Gefühl haben. „Wissen wo’s herkommt“- Regional, frisch und gesund. Das ist unser Versprechen an Sie. Und: Geschmack! Denn dieser ist durch das gut gehütete, geheime Räucherrezept einzigartig.
Anfang 2019 wurden die Körschtalforellen von der Familie Stocker übernommen. Wie bei einem Familienunternehmen üblich, packen auch bei den Stockers alle gemeinsam mit an, sowohl bei der Versorgung unserer Fische, als auch beim Räuchern und im ganzjährigen Ladenverkauf.
Der qualitätsbewusste Umgang mit Lebensmitteln hat in unserer Familie eine lange Tradition. Drei Familienmitglieder bewirtschaften eigene Weingüter in Rheinhessen. Sowohl beim Wein als auch beim Fisch liegen die Unterschiede oft im Detail. Feine Unterschiede bei der Herstellung entscheiden oft über das Ergebnis – und unsere Ergebnisse haben es in sich. Darauf haben wir uns spezialisiert.
Frische Forellen - mit Kopf und Schwanz - aber ohne Gräten!